TARTA DE QUESO ESTILO “LA
VIÑA”

Ingredientes
- 2 tarrinas de queso crema tipo Philadelphia (600g)
- 4 huevos
- 230 g de azucar
- 280 ml de nada liquida para montar (35% grasa)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 molde desmontable de 18 cm de diametro
- Papel de horno
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC
- Poner todos los ingredientes en un bol, y batir hasta hacer una
crema homogénea
- Forrar el molde con un papel de horno humedo y arrugado (para
facilitar el manejo)
- Verter la mezcla en el molde
- Meter en el horno a 200ºC durante 35 minutos
- Pasado ese tiempo, apagar el horno y dejar que la tarta se enfríe en
el interior
- Una vez a temperatura ambiente, introducir en la nevera hasta el
momento de consumir
- Desmoldar
Con la temperatura y tiempo anteriores, la tarta sale sólida y firme.
Si se desea una tarta más cremosa, poner el horno a 180ºC (en vez de de
200) durante 40 minutos (en vez de 35).